今天是星期六,又是我上英语补习班的日子。下午4点左右,我来到久违的英语学校。走近班级,发现今天有所不同,往日那光光的天花板如今飘满了彩带与各式各样的气球。墙上贴满了海报,已经到来的同学们不禁感到奇怪,今天是什么好日子?教室打扮的这么漂亮?于是,大家拿出了福尔摩斯的精神,研究了一番。发现是要举行这儿的一个特殊节日——游戏节。所谓的游戏节就是上课的时候可以玩一堂课的游戏。大家一听是与玩儿有关,都十分兴奋,盼着上课铃快点响起。
“5,4,3,2,1!”经过同学们的苦苦等待,上课铃终于响了。活跃的外教老师蹦蹦跳跳的来到讲台上。一番热身之后,开始玩游戏。今天玩的是一个新游戏。不过这个游戏可是有“生命危险”的。游戏规则是:老师一说开始,大家就传棒子。当老师说停的时候,传到谁手上,谁就要回答老师提出的英文脑筋急转弯,每人回答问题都要有固定的时间,但是越往后时间就越短,到了规定时间没能回答出来的人就要被老师的模拟炸弹给“炸死”。
第一轮,开始!“GO!”大家显然都不喜欢站起来回答那些英文难题,更不想答错了被“炸死”。老师一声令下,同学们便像扔定时塑胶炸弹似的把棒子扔来扔去。有的还直接把它抛到了天空中。“STOP!”老师一喊停,大家的心都揪了起来,环顾着四周,想找到那位不幸“遇难”的同胞。很快,便找到了那位同学。他看起来很狼狈,还试图把棒子藏起来,表示不在他那。可遗憾的是,群众的眼睛是雪亮的,在老师找不到是谁的时候,我们为她指了条明路——一齐将手指指向那为可怜的同学。那位同学一看躲不掉了,只好骂骂咧咧的站了起来,回答第一个问题。他的成绩本来就不好,加上问的都是思考题,他就一个也答不出来。时间到了,他自觉地站到墙角,有模有样的点开“炸弹”,只听“咚!”一声……
这就是所谓的课堂危机,怎么,够危机的吧!但是很有趣哦!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文汇编3篇
三年级作文那次玩得真高兴300字六篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【热】
家风小故事的四年级作文精选五篇
关于三年级作文范文【五篇】
四年级作文材料范文(精选3篇)