呵,一切过去的日子都过去了,只剩下了这个现在,无奈,伤感,后悔,涌上了心头。转眼一看,所有的同学都泪不成泣了!我看见以前的冤家记的以前,我们两坐在一起,总是打打闹闹的,这一句,喂,你先打我的!那一句,谁要你先骂我呢!然后互不相干,可是他又把书轻轻悄悄的超越了我们的38线,我也超过去,一起会心的笑了,如果我是男孩子,一定会跟他打在一块的……
可现在不同了,都是一个小学毕业生了,有什么好哭的!我看见他,忍不住说了一句:“喂,你希望今天是愚人节吗?”他笑了一下,我看他好像不好意思,远远不如我一个女孩子的直爽,反而用不屑一顾的口气说;“切!你以为我怎么样拉,真是的!是不是还想在离别时打闹啊?”我笑了,“我说你别装了,都快毕业的人了,你读一中,我读八中,以后见面很难的!”他还是用拳头砸墙。
班长好像看出了我们所有人的心思,我本来想哭,可看到班长来了,便把眼泪吸进去,证明我跟他实力一样强,便递给他一张同学录,说:“好好写!”他接过去,大约很久时间,他才慢慢用清秀的字迹写完,我一边等着他写,一边吹着教室的空调。我还没吹够呢,接过纸,在留言后面看了很长时间,终于忍不住跑到厕所去,哭了一场,才发现挤满了人在抹眼泪,留言是这样:
彭雪妍,没什么好哭的。这次的离别说不定也是暂时的,但是,我会永远记住你,记住所有人,我们才向人生迈进了第一步,只是开始!友谊像花儿一样,祝你到达成功的彼岸,愿二十年后再重逢在6.1班!
我几乎小跑到教室,鼓足了勇气站在讲台上,大声呐喊;“同学们,希望我们后重逢在6.1班,请你们记住班上每一个人,如果时间会停止,我希望我们永远是6年级!”
说着又回到位上,所有人都愣了,是哭愣了,还是傻愣了,不过,起码我们之间的友谊足以让我们永远6年级!
我活在阴暗的角落里,
盼望着阳光穿透石壁。
匆匆走过的人那,
求你把我的希望带去。
我希望善良的人能平安,
我希望受挫的人能鼓起勇气,
我希望有情人能永远在一起。
而我呢,
抱紧双膝,
盼望着阳光穿透石壁。
希望是什么
希望是什么?希望是失败者对成功的一种渴求;希望是死对生的一种企盼;希望是寒冬对春的一种向往。
希望是什么?希望是人生的钟摆,须臾停止不得;希望是太阳升起的"地方,光芒四射。
如果低下头表示失望,那么昂起头便是希望。希望的路,千条万条;希望的河,处处可入海洋。
希望是什么?是优美动听的歌;是奇丽无比的小诗;是令人神往的意境;是朝露、晚虹、是阳光......
希望是你,你就是希望!
我希望
我希望我能有一双会飞的鞋子,如果我走累了,就让它带我去飞。
我希望我能有一双神奇的耳朵,有了它我就能和所有的动物说话,和它们一起玩耍。
我希望我能有一支听话的笔,老师留作业多的时候,让它来帮我写字、算题。
我希望我能有一顶万能的帽子,在我遇到困难的时候戴上它,就能想出解决问题的好办法。
我还有一个希望,那就是***年的奥运会,我能参加。
我多么希望我的梦想能实现哪!